TwitterVKRSS Контакты

Новый брелок для ключей с бриллиантом стоимостью более 750 000 долларов

12.04.2019 23:52 |

 

Владение суперкаром недостаточно эксклюзивно для некоторых из самых богатых людей мира. И вы не поверите цене, которую они заплатят, чтобы выделиться из толпы.
Для некоторых людей недостаточно иметь суперкар стоимостью 500 000 долларов США.

Владельцы суперкаров теперь могут купить специальный ключ от машины, который стоит больше, чем сам автомобиль.

Финская компания Awain, у которой есть офисы, стратегически расположенные в Дубае, где отмечается непревзойденное богатство богатых людей, создала инкрустированный драгоценными камнями набор ключей, предназначенных для того, чтобы выделяться.




Каждый номер пронумерован лимитированным тиражом с бриллиантами и золотом.

На данный момент самым доступным является Quantum по цене € 49 000 ($ 77 000).

Он содержит 354 алмаза в 175 граммах 18-каратного золота, а цена на сырье составляет около 10000 долларов.

Serenity среднего уровня стоит 89 000 евро (140 000 долларов США) и предлагает 1250 бриллиантов в том же основном ключе, который имеет форму удлиненной королевской короны.

Для окончательной экстравагантности есть Призрак, уникальное произведение, которое не будет продублировано, но обойдется вам в колоссальные 500 000 евро (786 000 долларов).

В каждом случае вы можете выбрать цвета и точный цвет золота, последний находится между белым золотом, розовым и простым старым золотом.


 

В такой ключ устанавливают электронику оригинального ключа в новом корпусе и они «доступны только владельцам самых эксклюзивных марок роскошных автомобилей в мире», включая Rolls-Royce, Ferrari и McLaren.

Ключи – результат работы генерального директора Awain Джалмари Маттила, бывшего писателя-автолюбителя и продавца роскошных автомобилей из Хельсинки, Финляндия, который говорит, что заметил пробел на рынке.

Он говорит, что вместо «невзрачных» корпусов сделанных из пластика Awain предлагает «мастерство» и «утонченность» высокого уровня.

Он говорит, что ключи, - которые индивидуально пронумерованы и подписаны производителем - заняли два года на разработку.

«Я заручился поддержкой дизайнера Leevi Markkula и часового мастера Joakim Jokela, чтобы помочь мне создать действительно красивый, сделанный на заказ и невероятно роскошный ключ».

Каждый ключ изготавливается в Финляндии и процесс изготовления занимает от 100 до 300 часов.

«Владельцам роскошных автомобилей больше не нужно соглашаться на использование стандартного ключа для управления своим индивидуальным автомобилем», - говорит Маттила. «Я, как страстный автолюбитель, считаю, что самые лучшие автомобили в мире заслуживают самых лучших ключей, и наши изделия действительно заявляют о своем превосходстве. Теперь мы предлагаем вариант для владельцев суперкаров, которые не примут ничего, кроме бесподобного роскошного опыта и мастерства».


Смотрите также

FORD РАЗРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛ, КОТОРЫЙ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АВТОНОМНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ С ПЕШЕХОДАМИ

Институт транспорта Форда и Вирджинии тестирует разработанный Ford метод самообслуживания транспортных средств, чтобы сообщить о своих намерениях для пешеходов, водителей и велосипедистов, чтобы создать стандартный визуальный язык, который люди могут легко понять.

Mini Cooper - автомобиль легенда

Mini Cooper - один из самых известных автомобилей в мире, но, несмотря на то, что современные версии не очень похожи на знаменитые оригиналы, они все еще пользуются огромной популярностью.

Почему шины автомобиля черного цвета?

Вы когда-нибудь смотрели на шины своего автомобиля и думали: «Почему они черные?»
Большинство людей не думают об этом и, вероятно, ответят, что резина черная. Это должно означать, что резина по своей сути черная, верно?
Но, это не так - натуральные каучуки очень светлые или даже прозрачные.

Mazda обновила кузов для своего нового CX-5 AKERA и придала салону европейское ощущение.

Конкуренция в семейном классе внедорожников всегда была жесткой, с более чем дюжиной претендентов, включая новые Honda CR-V и Skoda Kodiaq, которые замахнулись на звание "Автомобиль года -  2017".
Mazda также не сидела на месте - ее новый CX-5 AKERA был также претендентом на "Автомобиль года".