TwitterVKRSS Контакты

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

25.02.2018 11:45 |


 
Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Он написал свое имя как «должности Стивена» и его адрес как «колледж», школу, в которой он посещал кратко в Портленде, штат Орегон, прежде чем покинуть школу.

Ожидается, что документ получит 50 000 долл. США (63 000 долл. США), когда он будет выставлен на аукцион в следующем месяце. Новость приходит через день после дня рождения Джобса. Ему исполнилось бы 63 года.

Документ также показывает стремления основателя Apple работать в технологиях.

В разделе, озаглавленном «Специальные способности», Джобс написал «техник» или инженер-конструктор», в отношении новаторской калифорнийской технологической компании.

Невероятно, похоже, что у создателя революционного iPhone не было телефона на момент подачи заявки. Рядом с «Телефон» Джобс написал «none».




Хотя Джобс ответил на форму, что у него есть водительские права, он сказал, что его доступ к транспорту «возможен, но не вероятен».

Документ будет продаваться на аукционе поп-культуры, который будет проводиться на аукционе RR в Бостоне, штат Массачусетс, в следующем месяце.

В продаже также будет представлено техническое руководство Mac OS X, подписанное Джобсом в 2001 году, стоимостью 25 000 долларов США (31 000 долларов США) и подписанная в 2008 году публикация в газете стоимостью 15 000 долл. США (19 000 долл. США) с фотографией Джобса и Заголовок, который гласит: «Новый, более быстрый iPhone будет в продаже за 199 долларов».

Джобс умер от рака в 2011 году в возрасте 56 лет.

Смотрите также

Четырехлетний ребенок обладает довольно безупречными навыками вождения.

Четырехлетний мальчик Антонио Орнелас, получивший название «дрейфующий ребенок», по-прежнему слишком короток и молод, чтобы залезть за руль картинга (законный возраст гонки - семь), поэтому он дрейфует на своей маленькой машине в гараже.
Его навыки вождения привлекли внимание одного из крупнейших в мире автомобильных сообществ Car Throttle, которые размещают большую часть своих впечатляющих видеороликов для аудитории 6,3 миллионов подписчиков.

Умные часы позволяют родителям оставаться на связи, без мобильных телефонов

Австралийские родители, которые хотят оставаться на связи со своими детьми, но не хотят давать им мобильный телефон, ищут удобную альтернативу.
Многие родители приобретают для детей смарт-часы, чтобы оставаться на связи со своими детьми-школьниками.

Samsung: пришло время для гибких смартфонов

Глава компании Samsung заявил, что «время доставлять» складные смартфоны, подогревая спекуляции, компания собирается открыть гибкое устройство.

Google и Apple критикуют идею подслушивания GCHQ

Предложение британского агентства безопасности GCHQ подслушивать зашифрованные сообщения было подвергнуто резкой критике со стороны крупных технологических фирм и правозащитных групп.