TwitterVKRSS Контакты

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

25.02.2018 11:45 |


 
Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Он написал свое имя как «должности Стивена» и его адрес как «колледж», школу, в которой он посещал кратко в Портленде, штат Орегон, прежде чем покинуть школу.

Ожидается, что документ получит 50 000 долл. США (63 000 долл. США), когда он будет выставлен на аукцион в следующем месяце. Новость приходит через день после дня рождения Джобса. Ему исполнилось бы 63 года.

Документ также показывает стремления основателя Apple работать в технологиях.

В разделе, озаглавленном «Специальные способности», Джобс написал «техник» или инженер-конструктор», в отношении новаторской калифорнийской технологической компании.

Невероятно, похоже, что у создателя революционного iPhone не было телефона на момент подачи заявки. Рядом с «Телефон» Джобс написал «none».




Хотя Джобс ответил на форму, что у него есть водительские права, он сказал, что его доступ к транспорту «возможен, но не вероятен».

Документ будет продаваться на аукционе поп-культуры, который будет проводиться на аукционе RR в Бостоне, штат Массачусетс, в следующем месяце.

В продаже также будет представлено техническое руководство Mac OS X, подписанное Джобсом в 2001 году, стоимостью 25 000 долларов США (31 000 долларов США) и подписанная в 2008 году публикация в газете стоимостью 15 000 долл. США (19 000 долл. США) с фотографией Джобса и Заголовок, который гласит: «Новый, более быстрый iPhone будет в продаже за 199 долларов».

Джобс умер от рака в 2011 году в возрасте 56 лет.

Смотрите также

Большая презентация Apple: Apple Watch Series 3, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X - инновация или нет?

Сегодня 12 сентября 2017 года состоялась традиционная ежегодная презентация продукции компании Apple.

Презентация началась трогательным моноголом Стива Джобса о любви, людях и всём таком. Люди – классные!

Первые минут 20 презентации традиционно скучны.... а потом пошли гаджеты:

11 летний мальчик чудом избежал травмы после того, как планшет «сжег его постель»

Родители 11-летнего мальчика, у которого планшет Samsung сжег дыру в сантиметрах от его головы, когда он спал, рассказали о страшном испытании.

Наушники Apple Powerbeats стали поводом для судебного разбирательства

Американский судья вынес решение о нарушении закона Apple в отношении его наушников Powerbeats.

Samsung: пришло время для гибких смартфонов

Глава компании Samsung заявил, что «время доставлять» складные смартфоны, подогревая спекуляции, компания собирается открыть гибкое устройство.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё