TwitterVKRSS Контакты

На аукционе RR в Бостоне, будет выставлена анкета заполненная Стивом Джобом в 1973 году

25.02.2018 11:45 |


 
Анкета, заполненная Джобсом за три года до того, как компания сделала ему миллиарды долларов, пронизана орфографическими ошибками.

Он написал свое имя как «должности Стивена» и его адрес как «колледж», школу, в которой он посещал кратко в Портленде, штат Орегон, прежде чем покинуть школу.

Ожидается, что документ получит 50 000 долл. США (63 000 долл. США), когда он будет выставлен на аукцион в следующем месяце. Новость приходит через день после дня рождения Джобса. Ему исполнилось бы 63 года.

Документ также показывает стремления основателя Apple работать в технологиях.

В разделе, озаглавленном «Специальные способности», Джобс написал «техник» или инженер-конструктор», в отношении новаторской калифорнийской технологической компании.

Невероятно, похоже, что у создателя революционного iPhone не было телефона на момент подачи заявки. Рядом с «Телефон» Джобс написал «none».




Хотя Джобс ответил на форму, что у него есть водительские права, он сказал, что его доступ к транспорту «возможен, но не вероятен».

Документ будет продаваться на аукционе поп-культуры, который будет проводиться на аукционе RR в Бостоне, штат Массачусетс, в следующем месяце.

В продаже также будет представлено техническое руководство Mac OS X, подписанное Джобсом в 2001 году, стоимостью 25 000 долларов США (31 000 долларов США) и подписанная в 2008 году публикация в газете стоимостью 15 000 долл. США (19 000 долл. США) с фотографией Джобса и Заголовок, который гласит: «Новый, более быстрый iPhone будет в продаже за 199 долларов».

Джобс умер от рака в 2011 году в возрасте 56 лет.

Смотрите также

Amazon победил противников системы распознания лиц Rekognition

Предложение запретить государственное использование системы Rekognition не привлекло массовой поддержки на ежегодном общем собрании Amazon.

Планшетный компьютер стал причиной смерти ребенка попавшего в автокатастрофу

Смерть девочки, в которую попал планшетный компьютер в автомобильной аварии, вызвала опасения по поводу безопасности использования таких устройств в движущихся транспортных средствах.

Западный мир закрывает свои рынки для китайского технологического гиганта Huawei

Телефоны Huawei не приветствуются в некоторых странах, и западный мир все более подозрительно относится к китайскому технологическому гиганту.
Главный финансовый директор компании и дочь ее основателя Мэн Ваньчжоу были задержаны в Канаде на этой неделе за якобы нарушение санкций против Ирана. Это событие привело к тому, что рынки начали падать из-за опасений ухудшения отношений между двумя крупнейшими экономическими державами мира - Китаем и США.

Большая презентация Apple: Apple Watch Series 3, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X - инновация или нет?

Сегодня 12 сентября 2017 года состоялась традиционная ежегодная презентация продукции компании Apple.

Презентация началась трогательным моноголом Стива Джобса о любви, людях и всём таком. Люди – классные!

Первые минут 20 презентации традиционно скучны.... а потом пошли гаджеты: