TwitterVKRSS Контакты

Илон Маск, пообещал исправить проблемы в системе торможения  электромобиля Тесла

22.05.2018 23:47 |

 

Босс Tesla Elon Musk признал, что в модели 3, его автомобиля, есть проблема торможения, но пообещал обновление прошивки, чтобы исправить это «в ближайшие несколько дней».

Проблемы были отмечены в обзоре электромобиля на веб-сайте Consumer Reports.

«Наши тестеры обнаружили недостатки - большие недостатки, такие как длительные остановки в экстренном торможении и сложность в использовании средства управления», - писал Патрик Олсен.

Рецензент сказал, что тормозные пути в среднем составляли 152 фута (46 м), добавив, что «было намного хуже, чем любой современный автомобиль, который мы тестировали».

В ответ Тесла опубликовал заявление, в котором говорилось: «Собственные испытания Tesla обнаружили тормозные пути со средним значением в 133 фута при проведении 60-0-метровых остановок с использованием 18-дюймовой всесезонной шины Michelin и до 126 футов со всеми имеющимися в настоящее время шинами. "

Но позже г-н Маск написал в твиттере, что вопрос будет рассмотрен до конца недели.

Долгожданный преемник Tesla для своей модели S имеет более 400 000 предварительных заказов, что делает его одним из самых ожидаемых массовых автомобилей.

Электрический автомобиль поставляется со стартовой ценой в 35 000 долларов (29 600 фунтов стерлингов) и был описан г-ном Муском как доступный для массового рынка.

Он столкнулся с неоднократными производственными и производственными задержками, и когда поставки начались в июле, это было для более дорогой версии, которая включала в себя пакет батарей большой дальности, который стоил дополнительные 9 000 долларов.

Недавно г-н Маск представил спецификации для более быстрой и более мощной версии модели 3, которая будет стоить 78 000 долларов США и не включает функцию автопилота-драйвера.

Потребительские отчеты перестали рекомендовать модель 3, несмотря на то, что описывали ее как «впечатляющий седан производительности».

Он также критиковал чрезмерную зависимость от сенсорных экранов для всего: от регулировки зеркал до изменения направления воздушного потока, заявив, что это может вызвать «отвлечение водителя».

Ранее еще один обзор от Car and Driver отметил, что на аварийной остановке автомобиля было «странное количество вариаций».

Новость пришла в свете последних событий, когда модель Тесла S, повернула с дороги в пруд, водитель погиб.

Пока неясно, использовался ли автопилот автомобиля во время аварии, которая произошла в городе Сан-Рамон в Калифорнии в воскресенье вечером.

 

Смотрите также

2018 Lexus LC500: определение сексуального и экзотического

2018 Lexus LC500 - очень уникальный автомобиль и легко понять почему. Одного взгляда хватает, чтобы понять, насколько автомобиль интересный и неповторимый.

Лучшая особенность 2018 Lexus LC500  без сомнения его дизайн. Еще один важный момент, что его экзотический внешний вид стоит даже меньше 100 000 долларов. Большая часть такого рода автомобилей стоит слишком дорого, а иметь такую экзотическую машину, просто мечта.

Самоходный автомобиль Jaguar показан в Нью-Йорке

Первый автономный автомобиль был открыт в Нью-Йорке - и это Jaguar.

Электромобиль Colibri (+видео)

Электромобиль Colibr

Электромобиль Colibri

Электромобиль Colibri.

Немецкая компания Innovative Mobility Automobile (IMA) на Женевском автосалоне Geneva Motor Show 2013 представила довольно интересный одноместный электромобиль под названием Colibri.

Почему шины автомобиля черного цвета?

Вы когда-нибудь смотрели на шины своего автомобиля и думали: «Почему они черные?»
Большинство людей не думают об этом и, вероятно, ответят, что резина черная. Это должно означать, что резина по своей сути черная, верно?
Но, это не так - натуральные каучуки очень светлые или даже прозрачные.

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё