TwitterVKRSS Контакты

Горячие концептуальные автомобили в Лос-Анджелесе

01.12.2017 23:55 |

Калифорния является крупнейшим рынком для электрических и гибридных автомобилей в Америке, на долю которых приходится почти половина продаж машин с батарейным питанием в этом десятилетии.

С 1 по 10 декабря в Лос-Анджелесе проходит крупнейшая выставка автомобилей.

Одной из причин популярности электомобилей и гибридных авто, являются налоговые стимулы государства, прогрессивная и экологическая политика, регулирующий мандат по расширению доступности транспортных средств, которые производят нулевые выбросы выхлопных газов, а также хорошо развитая инфраструктура зарядки.
 
Вот наиболее интересные модели авто:

Land Rover Range Rover Plug InLand Rover первый подключаемый электромобиль - гибридная версия своего флагманского роскошного внедорожника Range Rover с эффективным четырехцилиндровым газовым двигателем и аккумуляторной батареей, способной обеспечивать 31 милю чистого электрического пробега.


Mini Electric ConceptMini
принадлежит BMW Group, и эта электрическая двух дверная концепция заимствует основу от пригородного автомобиля BMW i3. Ожидайте около 150 миль пробега, поставляемого с типичным мини-апломбом, который включает задние фонари Union Jack.



3Bollinger B1 SUVBollinger - стартап-электромобиль в штате Нью-Йорк. Его цель - создать полноценный полноприводный EV с классическим дизайном по доступной цене. Если компания достигнет отметки пробега в 120 миль от 60 000 долларов, эта миссия будет завершена.


VW ID, ID Crozz, ID BuzzVolkswagen (VW)
показал свои забавные, скромные электрические (ID), SUV (Crozz) и Buzz (Bus) за последние несколько лет, это первый раз они все вместе. Ожидайте пробега от 270 до 370 миль, когда они появятся после 2020 года.


Mercedes-AMG Project OneA
$ 3 миллиона, гоночный автомобиль с ограниченным производством мощностью 1000 лошадиных сил для дороги, сильно отличается от пригородного автомобиля. Но владельцы в определенных ситуациях смогут использовать Project One, как типичный EV, с примерно 20 милями чистого электрического пробега.


BMW i8
футуристический гибридный спортивный автомобиль i8 Roadster BMW продается годами, а конвертируемая версия уже давно обещана. Это родстер производства. С большей мощностью, большим аккумулятором и электрически втягивающимся верхом этот спортивный автомобиль стоимостью 150 000 долларов кажется достойным ожидания.


Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo
Один из самых быстрых в мире стоимостью $ 189 000 Porsche с пятью дверями сочетает ускорение Ferrari с роскошными сидениями на пять человек, достаточное пространство для багажа и 20 миль чистого электрического пробега.

Смотрите также

Почему переключение на полностью электрические автомобили потребует времени

Электрические автомобили действительно собираются взять верх над старомодными машинами с двигателем внутреннего сгорания?

Нет сомнения, что автомобильная промышленность претерпевает радикальные изменения.

Почему шины автомобиля черного цвета?

Вы когда-нибудь смотрели на шины своего автомобиля и думали: «Почему они черные?»
Большинство людей не думают об этом и, вероятно, ответят, что резина черная. Это должно означать, что резина по своей сути черная, верно?
Но, это не так - натуральные каучуки очень светлые или даже прозрачные.

Австралийский водитель был замечен за чтением книги во время движения со скоростью 100 км / ч

Автомобилист может получить огромный штраф после того, как его заметили за чтением книги во время движения со скоростью 100 км / ч на автостраде Мельбурна.

Audi Q7
18.05.2011 16:13 |
Audi Q7
Audi Q7

Audi Q7

Audi Q7 – почувствуй свободу во всем…