TwitterVKRSS Контакты

Горячие концептуальные автомобили в Лос-Анджелесе

01.12.2017 23:55 |

Калифорния является крупнейшим рынком для электрических и гибридных автомобилей в Америке, на долю которых приходится почти половина продаж машин с батарейным питанием в этом десятилетии.

С 1 по 10 декабря в Лос-Анджелесе проходит крупнейшая выставка автомобилей.

Одной из причин популярности электомобилей и гибридных авто, являются налоговые стимулы государства, прогрессивная и экологическая политика, регулирующий мандат по расширению доступности транспортных средств, которые производят нулевые выбросы выхлопных газов, а также хорошо развитая инфраструктура зарядки.
 
Вот наиболее интересные модели авто:

Land Rover Range Rover Plug InLand Rover первый подключаемый электромобиль - гибридная версия своего флагманского роскошного внедорожника Range Rover с эффективным четырехцилиндровым газовым двигателем и аккумуляторной батареей, способной обеспечивать 31 милю чистого электрического пробега.


Mini Electric ConceptMini
принадлежит BMW Group, и эта электрическая двух дверная концепция заимствует основу от пригородного автомобиля BMW i3. Ожидайте около 150 миль пробега, поставляемого с типичным мини-апломбом, который включает задние фонари Union Jack.



3Bollinger B1 SUVBollinger - стартап-электромобиль в штате Нью-Йорк. Его цель - создать полноценный полноприводный EV с классическим дизайном по доступной цене. Если компания достигнет отметки пробега в 120 миль от 60 000 долларов, эта миссия будет завершена.


VW ID, ID Crozz, ID BuzzVolkswagen (VW)
показал свои забавные, скромные электрические (ID), SUV (Crozz) и Buzz (Bus) за последние несколько лет, это первый раз они все вместе. Ожидайте пробега от 270 до 370 миль, когда они появятся после 2020 года.


Mercedes-AMG Project OneA
$ 3 миллиона, гоночный автомобиль с ограниченным производством мощностью 1000 лошадиных сил для дороги, сильно отличается от пригородного автомобиля. Но владельцы в определенных ситуациях смогут использовать Project One, как типичный EV, с примерно 20 милями чистого электрического пробега.


BMW i8
футуристический гибридный спортивный автомобиль i8 Roadster BMW продается годами, а конвертируемая версия уже давно обещана. Это родстер производства. С большей мощностью, большим аккумулятором и электрически втягивающимся верхом этот спортивный автомобиль стоимостью 150 000 долларов кажется достойным ожидания.


Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo
Один из самых быстрых в мире стоимостью $ 189 000 Porsche с пятью дверями сочетает ускорение Ferrari с роскошными сидениями на пять человек, достаточное пространство для багажа и 20 миль чистого электрического пробега.

Смотрите также

Полиция задержала гоночный автомобиль, который ездил по дороге без сиденья, ветрового стекла и спидометра

Полиция на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс остановила водителя, производившего испытания гоночного автомобиля Holden Commodore на дорогах общего пользования, в нем не было спидометра, сидений и ветрового стекла.
В качестве сидения для водителя использовался металлический стул.

Новый гибридный автомобиль Range Rover Evoque

Новый компактный внедорожник Range Rover имеет удивительную функцию, которая дает водителям никогда прежде не доступный вид на дорогу. Он является хипстером роскошных компактных внедорожников.

Проект " Bloodhound" - сверхзвуковой машины, сохранен

Эрик Финман, получивший известность после того, как стал одним из первых крипто-миллионеров, в интервью MarketWatch сказал, что виртуальная валюта, которая сделала его богатым, направляется в мусорное ведро.

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.