TwitterVKRSS Контакты

Функция контроля за сердечным ритмом в Apple Watch

02.12.2017 23:57 |

KardiaBand  AliveCor - прибор для обнаружения опасных видов нарушения сердечного ритма, стал первым в своем роде в Apple часах. Он установлен для медицинского использования, объявили об этом в  FDA  (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов).

Теперь можно записать ЭКГ в течение 30 секунд, затем выявить такие проблемы, как фибрилляция предсердий, тип аритмии сердца.

Кроме того, компания выпустила новую версию с функцией под названием SmartRhythm. Он использует встроенный датчик сердечного ритма Apple и алгоритмы AI, чтобы предупредить вас, если ваш сердечный ритм повышается, когда вы не занимаетесь спортом или испытываете  нагрузки.

Оформление FDA означает, что AliveCor можно продавать на IT-рынке в качестве медицинского прибора.

Эти возможности позволят людям легко и незаметно контролировать ритм сердца, когда он будет ненормальными, и сохранять информацию, чтобы помочь врачам определить проблему возникновения инсультов, и других заболеваний.

Устройство использует AI, чтобы определить, какой диапазон сердечных показаний и ЭКГ  являются нормой для отдельных пользователей.

KardiaBand  AliveCor теперь доступен за 200 долларов, но вам придется оплачивать еще 99 долларов за годовую подписку для всех функций и анализов.

 У пожилых пациентов данное устройство будет пользоваться большой  популярностью. Главным приоритетом при создании устройства была простота в AliveCor.
"Члены нашей команды являются людьми, которые создают потребительские продукты, и мы знаем, что нужно, чтобы запустить продукт, который может использовать 55-летний человек ", - заявили в компании

 

 

Смотрите также

У пенсионера в Северной Ирландии, в голове, обнаружена воздушная полость размером 9 см

Человек из Северной Ирландии, 84 года, был переведен в больницу своим врачом после того, как он перенес несколько неудачных падений и чувствовал слабость в ногах.

Он продолжал испытывать чувство слабости в левой руке и ноге в течение трех дней, а именно, тогда шокированные медики в больнице Козвей в Ирландии обнаружили массивный воздушный карман, где должен находиться его мозг.

Врачи в США выполнили первую в мире полную пересадку полового члена и мошонки

Врачи в США выполнили первую в мире полную пересадку полового члена и мошонки бывшему солдату, у которого пострадали гениталии после того, как он наступил на скрытую бомбу во время службы на Ближнем Востоке.
14-часовая операция, проведенная в прошлом месяце в больнице Джонса Хопкинса в Балтиморе, была самой сложной и обширной пересадкой пениса, когда-либо предпринятой.

Сканирование кровеносных сосудов на шее может помочь предсказать риск развития слабоумия

К сожалению, слабоумие присутствует в жизни многих людей. Обнаруженное на ранней стадии оно может замедляться, поэтому ученые ищут новые, более точные ранние методы диагностики.

Данные о состоянии здоровья Apple, были использованы в судебном процессе об убийстве

Данные о здоровье содержали важные доказательства на судебном процессе в Германии, в котором беженца обвиняют в изнасиловании и убийстве.
Приложение Apple Health App точно записывает шаги человека и предварительно установлено на iPhone 6S и более новых моделях.