TwitterVKRSS Контакты

Два подростка арестованы за хакерские атаки на сайт Met Police

12.10.2019 23:58 |

 
Крупнейшие полицейские силы страны пострадали от кибератаки в июле, и с его проверенного аккаунта было отправлено несколько твитов, у которых более 1,2 миллиона подписчиков.

Поток необычных электронных писем был также отправлен из пресс-бюро сил.

Арестованные подростки в возрасте 18 и 19 лет из Лоссимута и Глазго. Они были обвинены в совершении предполагаемого взлома полицией Шотландии.

Президент Дональд Трамп использовал инцидент, чтобы обвинить мэра Лондона Садик Хана.

Цитируя комментарий Кэти Хопкинс, в котором говорилось, что офицеры «потеряли контроль над лондонскими улицами» и «потеряли контроль над своими учетными записями в Twit
Трамп писал: «С некомпетентным мэром Лондона у вас никогда не будет безопасных улиц».




Скотланд-Ярд ранее подтвердил, что его веб-сайт «подвергся несанкционированному доступу».

Подразделение сообщило, что оно использовало интернет-провайдера MyNewsDesk для выпуска новостей, и заявило, что «несанкционированные сообщения» появились на его веб-сайте, в учетной записи Twitter и в электронных письмах, отправляемых подписчикам.
В удаленных твитах содержались оскорбительные выражения и упоминались имена нескольких человек.

Один из них призвал к выпуску рэп-исполнителя Digga D - настоящего имени Риса Герберта - который был заключен в тюрьму в прошлом году за участие в банде мачете.

В сообщениях также содержались такие сообщения, как «без комментариев, мой адвокат» и «что ты собираешься делать по телефону в полицию?».

Представитель полиции Шотландии сказал: «Двое мужчин в возрасте 18 и 19 лет из районов Лоссимут и Глазго, соответственно, были арестованы и обвинены в связи с несанкционированным доступом и публикацией контента на информационной площадке столичной полицейской службы в пятницу, 19 июля 2019 года.

«Отчет будет передан в Фискальную службу прокуратуры и прокуратуры».


Смотрите также

Американские метеорологи обеспокоены внедрением 5G

Метеорологи предупреждают, что сигналы от метеорологических спутников могут быть прерваны мобильными сетями передачи данных 5G в США.

Китайская полиция арестовала 15 человек, подозреваемых в создании чит-программ для популярной игры Player Unknown Battleground (PUBG)

Читы помогли людям выжить дольше, цель более точно и определить врагов в конкурентной игре.
15 подозреваемых также были оштрафованы на 30 миллионов юаней (£3,45 млн) за получение прибыли от читов.

Дата запуска Google Stadia и игр

Google раскрыла более подробную информацию о своей новой игровой платформе Stadia, которая была впервые анонсирована в марте.
Stadia - это облачная игровая платформа, поэтому вместо покупки игровой консоли, дисков и загрузок игроки могут транслировать игры через интернет.

Российский хакер обвиняется в «массовых» атаках США

Российскому гражданину, экстрадированному в США, предъявлено обвинение в взломе  американских банков, брокеров и финансовых компаниях.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё