TwitterVKRSS Контакты

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

06.11.2018 00:00 |


Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Audi RSQ e-tron - полностью электрический автомобиль с автономными функциями и искусственным интеллектом. 

Audi не просто создала классный дизайн - Audi RSQ e-tron - это целая концепция. Этот автомобиль, конечно же, снабжен батареями, оснащен автоматическим вождением, искусственным интеллектом и трансформационными технологиями.





Этот вымышленный суперкар, который обладает множеством функций, которые могут быть реальными в каком-то другом сценарии. Например, у него есть голограммный спидометр, который мы вполне можем себе представить в реальных автомобилях в будущем. Конечно, Audi RSQ e-tron является двухместным для дополнительных очков стиля - это настоящий вымышленный суперкар.

Audi RSQ e-tron будет управляться супер-агентом Лансом Стерлингом, которому нужен высокопроизводительный автомобиль для своих миссий. Фильм называется «Spies in Disguise», и суперкар поможет супер-агенту скрыться от плохих парней, а также с его трансформационными способностями. Эта функция, вероятно, не появится в реальных дорожных машинах в ближайшее время. Фильм, однако, дебютирует в сентябре 2019 года, и в будущем Audi выпустит несколько других пользовательских анимационных материалов. И это рассчитано, безусловно, не для детей.

Конечно, проектирование автомобилей для анимированных фильмов - это очень весело, но веселья на самом деле недостаточно, когда дело касается автомобильной промышленности. Помимо просто выглядящего прохладного Audi RSQ e-tron также будет информировать общественность о реальных электромобилях Audi.





Это также хорошее упражнение для дизайнеров у известного производителя исполнительных автомобилей. Фрэнк Римили, глава Exterior Design Studio 3 в AUDI AG, сказал: «В Audi Design мы сочетаем современные цифровые технологии визуализации с ручной точностью. Эти процессы позволяют нам реализовывать футуристические дизайнерские идеи с такой же точностью в разработке вымышленного виртуального концептуального автомобиля, такого как RSQ e-tron ».

Создание автомобилей для анимационных фильмов может показаться простым для некоторых, поскольку обычные требования и физика реального мира не применяются. И это правда, но Audi попытался сделать свой RSQ e-tron несколько реалистичным. Во-первых, это позволит иметь довольно классные игрушки, но и фильм будет более реалистичным с точки зрения сюжетной линии.


Смотрите также

Роскошный салон Mercedes-Benz A-Class 2018 года впечатляет

«Мерседес-Бенц» A-Class, сделал прорыв в автомобилестроении, он был представлен впервые в 2012 году. Теперь, он намерен пойти еще дальше в  следующем A-Class в 2018 году.

Новый автомобиль Lexus LS внедряет технологии, которые могут спасти молодые жизни

Это технология, которая может положить конец трагедиям на дорогах.

Новый гибридный автомобиль Range Rover Evoque

Новый компактный внедорожник Range Rover имеет удивительную функцию, которая дает водителям никогда прежде не доступный вид на дорогу. Он является хипстером роскошных компактных внедорожников.

Форд внедряет экзоскелеты на 15 заводах

Экзоскелеты предназначены для того, чтобы помочь работникам поднимать тяжести или взаимодействовать с объектами над головой