TwitterVKRSS Контакты

Почему переключение на полностью электрические автомобили потребует времени

19.09.2017 18:29 |

Электрические автомобили действительно собираются взять верх над старомодными машинами с двигателем внутреннего сгорания?

Нет сомнения, что автомобильная промышленность претерпевает радикальные изменения.

Компания Volkswagen заявила, что к 2030 году будет построена электрифицированная версия каждой модели в своем ассортименте, в том числе проданная под брендами Audi, Skoda, Seat и Porsche. В тот же вечер компании Mercedes Daimler, Volvo, Jaguar Land Rover и Honda заявили, что  они будут также электрифицировать версии своих моделей.

Важно также понимать, что на самом деле означает «электрифицированная».

Разумеется, это может означать полностью заряженные электромобили. Но он также может быть использован для описания гибридов - и гибриды бывают разных форм.

Например, гибридный плагин имеет большую емкость аккумулятора и часто может работать полностью на электроэнергии по крайней мере в течение некоторого времени, хотя он также будет иметь бензиновый двигатель.

Например, Volkswagen говорит, что к 2025 году каждый четвертый из его автомобилей может работать от аккумулятора. BMW говорит, что к той же дате будет предлагать 12 моделей с чистым электричеством.

На данный момент стоимость литий-ионных батарей значительно упала, а технология управления батареями улучшилась, что делает такую ​​производительность более доступной.

Еще одной основной причиной производства электрических автомобилей то, что на рынках ужесточается законодательство о борьбе с загрязнением. Например, в Европе будут введены новые ограничения для выбросов углекислого газа с 2021 года.

Поэтому, производя автомобили с нулевым уровнем выбросов, производители смогут намного легче выполнить задачи, ну а нашим СТО придется обучаться ремонтировать электрические авто :)

Смотрите также

Роскошные авто поражают своей красотой

Этот год полон приятныю сюрпризов со стороны компаний выпускающих роскошные автомобили. В небольшом обзоре рассмотрим ожидаемые авто.

Mazda обновила кузов для своего нового CX-5 AKERA и придала салону европейское ощущение.

Конкуренция в семейном классе внедорожников всегда была жесткой, с более чем дюжиной претендентов, включая новые Honda CR-V и Skoda Kodiaq, которые замахнулись на звание "Автомобиль года -  2017".
Mazda также не сидела на месте - ее новый CX-5 AKERA был также претендентом на "Автомобиль года".

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Ламборджини Huracan на шаг впереди водителя

Lamborghini утверждает, что последняя эволюция его суперкара Huracan может читать ваши мысли.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё