TwitterVKRSS Контакты

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях.

Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Компания продемонстрировала образец в тренажерном зале под названием FitnessFirst в Австралии, где она запустила GymKit на этой неделе. Он по существу интегрирует Apple Watch с популярным оборудованием, как беговые дорожки и гребные машины, все через NFC. Как только человек занимается тренировкой передача данных между двумя устройствами.

Идея состоит в том, чтобы получить более реалистичную картину сожженных калорий на основе таких факторов, как вес пользователя и интенсивность тренировки, опираясь на среднее значение.

В конце демонстрации оборудование тренажерного зала стерто с личных данных, говорится в сообщении.

В настоящее время GymKit совместимое оборудование разрабатывается компанией TechnoGym, Life Fitness, StairMaster, Schwinn и другие.

В данный момент оно доступно только в одном тренажерном зале в Австралии, но ближайшие месяцы будет распространяться и в другие страны

Смотрите также

Nokia 9 PureView использует пять камер, чтобы сделать снимок

Новый смартфон Nokia объединяет снимки, сделанные пятью задними камерами, чтобы предложить владельцам то, что он называет «самым богатым возможным захватом изображений».

Вредоносные факсы оставляют фирмы «открытыми» для кибер-атаки

Данные с изображениями, попавшие в ловушку, отправленные по факсу, могут позволить злоумышленникам проникнуть в корпоративные сети.

Apple обвиняют в том, что он «расист»

Apple обвиняют в том, что он «расист» после того, как китайский мальчик смог разблокировать iPhone мамы своим собственным лицом.

К 2022 году Google Home и Amazon Echo смарт-динамики получат широкое распространение

Новые исследования предполагают, что через несколько лет более половины американских домашних хозяйств будут использовать подключенные к Интернету, умные динамики, чтобы делать свои заявки. Перед машинами будут ставиться задачи, такие как заказ продуктов, поддержка курса последних новостей, погоды и многие другие.