TwitterVKRSS Контакты

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях.

Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Компания продемонстрировала образец в тренажерном зале под названием FitnessFirst в Австралии, где она запустила GymKit на этой неделе. Он по существу интегрирует Apple Watch с популярным оборудованием, как беговые дорожки и гребные машины, все через NFC. Как только человек занимается тренировкой передача данных между двумя устройствами.

Идея состоит в том, чтобы получить более реалистичную картину сожженных калорий на основе таких факторов, как вес пользователя и интенсивность тренировки, опираясь на среднее значение.

В конце демонстрации оборудование тренажерного зала стерто с личных данных, говорится в сообщении.

В настоящее время GymKit совместимое оборудование разрабатывается компанией TechnoGym, Life Fitness, StairMaster, Schwinn и другие.

В данный момент оно доступно только в одном тренажерном зале в Австралии, но ближайшие месяцы будет распространяться и в другие страны

Смотрите также

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Магическое зеркало – революция в шопинге
Магическое зеркало

Магическое зеркало

Корпорация Apache Solutions разработала магическое зеркало, которое специалисты называют настоящей революцией в шопинге. Новинка способна примерить одежду на любого покупателя посредством сенсоров, веб-камеры и трехмерного моделирования.