TwitterVKRSS Контакты

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях.

Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Компания продемонстрировала образец в тренажерном зале под названием FitnessFirst в Австралии, где она запустила GymKit на этой неделе. Он по существу интегрирует Apple Watch с популярным оборудованием, как беговые дорожки и гребные машины, все через NFC. Как только человек занимается тренировкой передача данных между двумя устройствами.

Идея состоит в том, чтобы получить более реалистичную картину сожженных калорий на основе таких факторов, как вес пользователя и интенсивность тренировки, опираясь на среднее значение.

В конце демонстрации оборудование тренажерного зала стерто с личных данных, говорится в сообщении.

В настоящее время GymKit совместимое оборудование разрабатывается компанией TechnoGym, Life Fitness, StairMaster, Schwinn и другие.

В данный момент оно доступно только в одном тренажерном зале в Австралии, но ближайшие месяцы будет распространяться и в другие страны

Смотрите также

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.

GoPro Hero 8 Black с дополнительными модулями для видеоблогеров

Новая флагманская экшн-камера GoPro Hero 8 Black предназначена для подключения к новому ряду аппаратных дополнений, предназначенных для видеоблогеров.

Apple напоминает владельцам iPhone X, они используют OLED-дисплей

Мобильный телефон iPhone X от компании Apple - это первый iPhone с OLED-экраном - технология, известная своей большей контрастностью и насыщенностью, а также ее склонностью к ожогу.

Apple Maps ставит перед собой большие задачи, чтобы исправить приложение iPhone Maps

Если вы когда-либо использовали Apple Maps, для ориентирования, вы знаете, что часто оно не соответствует конкурирующим приложениям. Таким образом, компания теперь объявила, что будет восстанавливать свои данные в картах, используя парк специально разработанных фургонов.

 

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё