TwitterVKRSS Контакты

Apple Watch будет подключаться к оборудованию тренажерного зала, чтобы более точно отслеживать, как вы тренируетесть

Большинство из нас не удосужатся проверить пульс с помощью датчиков, встроенных в тренажеры, или поделиться какой-либо информацией о своем весе и возрасте. Когда мы нажимаем кнопку "быстрый старт", мы начинаем тренировки быстро, но не получаем точную информацию  от этих машин о частоте сердечных сокращений или сожженных калориях.

Apple придумала способ обойти это с помощью нового программного обеспечения под названием GymKit.

Компания продемонстрировала образец в тренажерном зале под названием FitnessFirst в Австралии, где она запустила GymKit на этой неделе. Он по существу интегрирует Apple Watch с популярным оборудованием, как беговые дорожки и гребные машины, все через NFC. Как только человек занимается тренировкой передача данных между двумя устройствами.

Идея состоит в том, чтобы получить более реалистичную картину сожженных калорий на основе таких факторов, как вес пользователя и интенсивность тренировки, опираясь на среднее значение.

В конце демонстрации оборудование тренажерного зала стерто с личных данных, говорится в сообщении.

В настоящее время GymKit совместимое оборудование разрабатывается компанией TechnoGym, Life Fitness, StairMaster, Schwinn и другие.

В данный момент оно доступно только в одном тренажерном зале в Австралии, но ближайшие месяцы будет распространяться и в другие страны

Смотрите также

Самый мощный телефон в мире (от 03.01.2013)

Уже есть НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОПА

Самые мощные телефоны начали настолько быстро “клепать”(“Коллективное лавинное единовременное производство аппаратов телефонных” – Прим.Позитива), что и незнаешь, какой же телефон самый мощный. Но… если б не позитив и не наш ресурс…

Доказательство того, что ваш умный динамик может подслушиваться

По сообщению Bloomberg, Amazon подтвердил, что нанимает тысячи рабочих для прослушивания голосовых записей, записанных «умными» динамиками компании Echo в домах людей.

Вредоносные факсы оставляют фирмы «открытыми» для кибер-атаки

Данные с изображениями, попавшие в ловушку, отправленные по факсу, могут позволить злоумышленникам проникнуть в корпоративные сети.

Lenovo Mirage - шлем дополненной реальности для Звёздных войн

На IFA 2017 прозвучал полноценный анонс AR-шлема Lenovo Mirage, который будет продаваться на рынках разных стран в составе комплекта Star Wars: Jedi Challenges начиная с ноября, также было объявлено о приёме предварительных заказов.