TwitterVKRSS Контакты

Актер Уилл Полтер выходит из Твиттера

07.01.2019 23:27 |

 

Актер  Уилл Поултер покинул Twitter, после того как в нем отреагировали на его роль в эпизоде ​​фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг» .

Уилл, который появляется в роли Колина Ритмана в драме Netflix «выбери свое приключение», говорит, что ему нужно изменить свои отношения с социальными сетями.

Некоторые люди, комментирующие Bandersnatch, называли Уилла «безобразным» за его появление в шоу.




«В свете моего недавнего опыта я предпочел сделать шаг назад, в некотором роде, из Twitter», - написал он.

Он также поблагодарил людей, которые прокомментировали шоу «кем бы они ни были».

В шоу Уилл играет создателя игры - и он написал в Твиттере, что он "нервничал" по поводу выпуска эпизода.

Комментарии о его появлении были опубликованы после выхода Bandersnatch 28 декабря 2018 года.

Уилл объявил, что он покидает Твиттер менее чем через неделю.




«Поскольку все мы знаем, что в наших отношениях с социальными сетями необходимо соблюдать баланс, есть положительные стороны, которые можно использовать, и неизбежные отрицательные моменты, которых лучше избегать», - сказал он.

«Это баланс, с которым я боролся уже некоторое время, и в интересах моего психического здоровья я чувствую, что пришло время изменить мои отношения с социальными сетями».

Зрители Bandersnatch сделали выбор во время просмотра шоу, которое повлияло на исход эпизода

«Я надеюсь, что этот шаг уменьшит мое личное выражение и увеличит внимание к проблемам, которые приведут к лучшему результату для всех».


Смотрите также

Запретить детям играть в азартные игры

Депутаты Великобритании говорят, что внутренние игровые расходы должны регулироваться законами об азартных играх и так называемые коробки с добычей, полностью запрещены для детей.

Найдено тело известного американского ютубера Etika

Полиция, расследующая исчезновение YouTuber Etika, подтвердила, что они нашли его тело.

Поисковик Google выдает женщинам ищущим клиники для абортов неверную информацию

Результаты поиска Google и соответствующая функция на Картах Google были не верными, чтобы ввести в заблуждение женщин, желающих сделать аборты в консервативных штатах Америки.
В ряде штатов США результаты поиска в Картах Google могут указывать женщинам, ищущим аборты, на кризисные центры для беременных, которые не делают абортов, а скорее препятствуют женщинам делать аборты, согласно совместному докладу Гизмодо и Чэмн Джоан.

В Швейцарии прошел референдум за блокирование иностранных сайтов казино

Швейцарские избиратели в подавляющем большинстве поддержали новый закон об азартных играх, который блокирует иностранные сайты ставок.
Согласно последним результатам, новый Закон о азартных играх получил поддержку 72,9% избирателей, несмотря на обвинения в том, что закон представляет собой онлайн-цензуру.