TwitterVKRSS Контакты

2018 Lexus LC500: определение сексуального и экзотического

11.09.2017 11:25 |

2018 Lexus LC500 - очень уникальный автомобиль и легко понять почему. Одного взгляда хватает, чтобы понять, насколько автомобиль интересный и неповторимый.

Лучшая особенность 2018 Lexus LC500  без сомнения его дизайн. Еще один важный момент, что его экзотический внешний вид стоит даже меньше 100 000 долларов. Большая часть такого рода автомобилей стоит слишком дорого, а иметь такую экзотическую машину, просто мечта.

Его купе имеет низкий профиль, который сочетается с длинным капотом и заманчивой крышей. Его задняя часть даже добавляет сексуальности широкими крыльями и трехмерными светодиодными задними фонарями. В передней части есть решетка со значком Lexus.

2018 Lexus LC500 хорош не только экстерьер, но и интерьер. Его салон такой же великолепный, как и должен быть. Во-первых, он использует материалы кабины премиум-класса и комбинацию приборов, принятую LFA.

2018 Lexus LC500 способен ускоряться от нуля до 90 км / ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость 270км/ч. Это все связано с 5-литровым двигателем V-8 с 471 лошадиной силой, который соединен с автоматической коробкой передач с 10 скоростями.

Список невероятных вещей 2018 Lexus LC500 можно перечислять еще очень долго. Это точно так же, как ваша сексуальная женщина, соответствующая опасным кривым и сильно дьявольскими путями и средствами - это LC500.

 

 

Смотрите также

Электромобиль ожидают увидеть на “Дакаре”

электромобиль докар

Электромобиль для "Дакара"

Краткая новость:

Mini Cooper - автомобиль легенда

Mini Cooper - один из самых известных автомобилей в мире, но, несмотря на то, что современные версии не очень похожи на знаменитые оригиналы, они все еще пользуются огромной популярностью.

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Toshiba создала быстрозаряжающуюся аккумуляторную батарею

Компания Toshiba, заявила, что сделала огромный прорыв в области литиево-ионных аккумуляторов. Она объявила, что следующее поколение SCiB (Super Charge ion Battery) литиево-ионных аккумуляторов, выпускаемых компанией, будет обладать невероятными данными и иметь высокую скорость перезарядки.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё