TwitterVKRSS Контакты

2018 Lexus LC500: определение сексуального и экзотического

11.09.2017 11:25 |

2018 Lexus LC500 - очень уникальный автомобиль и легко понять почему. Одного взгляда хватает, чтобы понять, насколько автомобиль интересный и неповторимый.

Лучшая особенность 2018 Lexus LC500  без сомнения его дизайн. Еще один важный момент, что его экзотический внешний вид стоит даже меньше 100 000 долларов. Большая часть такого рода автомобилей стоит слишком дорого, а иметь такую экзотическую машину, просто мечта.

Его купе имеет низкий профиль, который сочетается с длинным капотом и заманчивой крышей. Его задняя часть даже добавляет сексуальности широкими крыльями и трехмерными светодиодными задними фонарями. В передней части есть решетка со значком Lexus.

2018 Lexus LC500 хорош не только экстерьер, но и интерьер. Его салон такой же великолепный, как и должен быть. Во-первых, он использует материалы кабины премиум-класса и комбинацию приборов, принятую LFA.

2018 Lexus LC500 способен ускоряться от нуля до 90 км / ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость 270км/ч. Это все связано с 5-литровым двигателем V-8 с 471 лошадиной силой, который соединен с автоматической коробкой передач с 10 скоростями.

Список невероятных вещей 2018 Lexus LC500 можно перечислять еще очень долго. Это точно так же, как ваша сексуальная женщина, соответствующая опасным кривым и сильно дьявольскими путями и средствами - это LC500.

 

 

Смотрите также

Илон Маск, пообещал исправить проблемы в системе торможения  электромобиля Тесла

Босс Tesla Elon Musk признал, что в модели 3, его автомобиля, есть проблема торможения, но пообещал обновление прошивки, чтобы исправить это «в ближайшие несколько дней».

В автомобильных сигнализациях известных марок обнаружены изъяны в безопасности

Исследователи утверждают, что из-за недостатков безопасности трех специальных автомобильных сигнализаций автомобили могут быть угнаны.  Ошибки были найдены в приложениях сигнализациях  Clifford, Viper, и Pandora. 

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

FORD РАЗРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛ, КОТОРЫЙ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АВТОНОМНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ С ПЕШЕХОДАМИ

Институт транспорта Форда и Вирджинии тестирует разработанный Ford метод самообслуживания транспортных средств, чтобы сообщить о своих намерениях для пешеходов, водителей и велосипедистов, чтобы создать стандартный визуальный язык, который люди могут легко понять.