TwitterVKRSS Контакты

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

 

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.
Vivo встроили камеры в концепцию смартфона, которая расположена на маленьком выдвижном лотке, а Huawei скоро предложит клон ноутбука MacBook Pro, который оснащен камерой, спрятанной над клавиатурой.

Это может быть проблеск будущего мобильного дизайна.

Камеры уже давно встроены в ноутбуки и смартфоны, к большому огорчению экспертов по конфиденциальности. Некоторые пользователи прикрывают эти камеры лентой, чтобы злоумышленники удаленно не активировали камеры. Другие, как HP, начинали строить фотозатворы для того чтобы дать потребителю больше управления.





Для Huawei это означает использование ложной клавиши внутри клавиатуры для размещения скрытой камеры. Нажмите клавишу, и она всплывает, как люк.

Vivo имеет аналогичный подход к Huawei, хотя камера встроена в скользящий лоток, который всплывает из верхней части телефона

На данный момент оба этих варианта являются глупыми альтернативами проверенным решениям, но показывают попытку развить стандартный дизайн. Будучи подвижными устройствами, оба варианта, скорее всего, сломаются или потерпят неудачу. Тем не менее мы вступаем в новую эру дизайна гаджетов, чтобы вытащить нас из скучной эпохи стандартных конструкций.

Смотрите также

Lenovo Mirage - шлем дополненной реальности для Звёздных войн

На IFA 2017 прозвучал полноценный анонс AR-шлема Lenovo Mirage, который будет продаваться на рынках разных стран в составе комплекта Star Wars: Jedi Challenges начиная с ноября, также было объявлено о приёме предварительных заказов.

Samsung Galaxy S10 превосходит своих соперников множеством потрясающих возможностей

Новый Galaxy S10, по слухам, получивший название «Beyond X», будет включать в себя скорости сети 5G, большие экраны и дополнительные камеры. Кроме того, по многочисленным слухам в Интернете, S10 появится в трех других моделях, похожих на выпуск Apple самого последнего диапазона iPhone. Samsung может быть иметь две стандартные версии «S10 Lite» и «S10 Plus».

Самый большой телефон

Доброго времени суток уважаемые посетители zapozitiv.net. Спешим предоставить первую сборку из нашего ТОП 3 САМЫХ-САМЫХ. И посвящаем мы эту подбору трем самым большим телефонам.

Samsung готовит к выпуску беспроводные наушники Galaxy Buds

Ожидается, что Samsung выпустит серьезного конкурента AirPods от Apple, и просочившаяся картина говорит о том, что у него будет особое преимущество.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё