TwitterVKRSS Контакты

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

 

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.
Vivo встроили камеры в концепцию смартфона, которая расположена на маленьком выдвижном лотке, а Huawei скоро предложит клон ноутбука MacBook Pro, который оснащен камерой, спрятанной над клавиатурой.

Это может быть проблеск будущего мобильного дизайна.

Камеры уже давно встроены в ноутбуки и смартфоны, к большому огорчению экспертов по конфиденциальности. Некоторые пользователи прикрывают эти камеры лентой, чтобы злоумышленники удаленно не активировали камеры. Другие, как HP, начинали строить фотозатворы для того чтобы дать потребителю больше управления.





Для Huawei это означает использование ложной клавиши внутри клавиатуры для размещения скрытой камеры. Нажмите клавишу, и она всплывает, как люк.

Vivo имеет аналогичный подход к Huawei, хотя камера встроена в скользящий лоток, который всплывает из верхней части телефона

На данный момент оба этих варианта являются глупыми альтернативами проверенным решениям, но показывают попытку развить стандартный дизайн. Будучи подвижными устройствами, оба варианта, скорее всего, сломаются или потерпят неудачу. Тем не менее мы вступаем в новую эру дизайна гаджетов, чтобы вытащить нас из скучной эпохи стандартных конструкций.

Смотрите также

Видео на YouTube показывает, как легко можно согнуть и разрушить новый iPad Pro

Зак Нельсон, который известен в онлайн как JerryRigEverything, демонстрирует, как легко можно согнуть и сломать iPad Pro.
«С кажущимся очень небольшим усилием я, кажется, способен фактически сложить планшет пополам, разбив его экран и разорвав внешний корпус».

Самый совершенный телефон Samsung, Galaxy Note 10, уже почти у цели


Новейшая серия телефонов Samsung, оснащенная новейшими технологиями, будет запущена в США.

Samsung был вынужден принять неловкое решение о своем новом смартфоне после того, как рецензенты заметили огромную проблему.

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Mosquitron - устройство убивающее москитов

Это революционное устройство было разработано двумя немецкими инженерами, которые обратили внимание на растущее число комаров, которые медленно вторгаются не только в прибрежные районы, но и пользуются повышением температуры во всем мире.