TwitterVKRSS Контакты

Fitbit сталкивается с гневом женщин из-за ограничений на женские периоды

 

В начале этого года Fitbit добавила к женскому здоровью трекер. Женщины, которые подписались на этот трекер, жаловались, что он позволяет им контролировать менструальные циклы продолжительностью 10 дней или менее.

Многие женщины указали, что их периоды могут длиться намного дольше, что делает трекер на фитнес-устройстве бесполезным.

Fitbit подтвердил, что «в настоящее время период должен быть менее 11 дней». Он обратился к заинтересованным сторонам с просьбой прокомментировать и проголосовать за свои предложения.

На доске объявлений женщины высказали свои мнения относительно ограничений трекера.




«Хотя я действительно ценю возможности отслеживать свой менструальный цикл и симптомы, я нахожу это расстраивающим, что я не могу добавить более 10 дней пребывания в вашем менструальном цикле», - сказал она.

Она добавила: «Некоторые женщины испытывают менструальные циклы более 10 дней из-за многих причин». Я была бы признательна за возможность отслеживать мой менструальный цикл без ограничения».

Другие были возмущены ответом Фибита. «Покажите свою поддержку, проголосовав и комментируя?
Нет - как насчет того, чтобы вы просто исправили технологию, чтобы она работала для ваших платежных клиентов?» в твиттере Джен Перссон.




Контроль женского здоровья был добавлен в фитнес-трекер в мае 2018 года, чтобы позволить женщинам собирать данные о периодах и овуляции наряду с другими показателями. По словам Fitbit, это была одна из наиболее востребованных функций фирмы.

«Посмотрите, как ваш цикл и симптомы меняются с каждым месяцем и раскрывают влияние менструального цикла на ваше общее состояние здоровья», - говорится в блоге, в котором он читал.

«Имея всю информацию о своем здоровье в одном месте, и просматривая свои данные с течением времени, вы можете понять лучшие связи между симптомами вашей активности, сна и цикла».

Он доступен для смартфонов Fitbit Ionic и Fitbit Versa, а также для мобильного приложения.

 

Смотрите также

Компания Fitbit создает умные часы, которые могут конкурировать с Apple

Они могут выглядеть как Apple Watch, но на самом деле это гораздо более дешевая альтернатива от хорошо зарекомендовавшего себя бренда фитнеса.

 

Lenovo N23 80UR0058US Laptop (Black)

От автобуса до класса и повсюду в промежутке, прочный лэптоп Lenovo N23 легко справляется с учебным днем. Его универсальный дизайн обеспечивает четыре режима: ноутбук, лэптоп, палатка, и стойка - для работы, игр, и общения.

NHS велят отказаться от «устаревших» пейджеров

NHS было приказано прекратить использование пейджеров для связи к 2021 году, чтобы сэкономить деньги.

Apple напоминает владельцам iPhone X, они используют OLED-дисплей

Мобильный телефон iPhone X от компании Apple - это первый iPhone с OLED-экраном - технология, известная своей большей контрастностью и насыщенностью, а также ее склонностью к ожогу.