TwitterVKRSS Контакты

Роскошный кроссовер BMW Concept X7 iPerformance

13.09.2017 22:09 |

На этой неделе автопроизводитель планирует представить шестиместный BMW Concept X7 iPerformance на автосалоне в Франкфурте.  Долгожданный X7, часть волны новых и переработанных автомобилей BMW, предоставит бренду полноразмерный внедорожник.

Ожидается, что X7 появится в шести- и восьмицилиндровых версиях и появились предположения о возможной 12-цилиндровой версии.

Для Concept X7 было дано несколько деталей силовой передачи, отличных от гибридного двигателя с турбонаддувом BMW TwinPower. Производство X7 будет играть ключевую роль в расширении продаж и доходов BMW в роскошном сегменте, заявил в своем заявлении Ян Робертсон, член правления BMW AG, отвечающий за глобальные продажи и маркетинг.

«Поскольку BMW основал спортивный сегмент транспортного средства с первым X5 еще в 1999 году, каждый последующий автомобиль X сломал новую землю», - сказал Робертсон.

Электрификация - большая часть будущей стратегии BMW. На прошлой неделе компания объявила, что к 2025 году она предложит 25 электрифицированных автомобилей, включая 12 полных EV. BMW представит новый четырехдверный EV на шоу в Франкфурте. Генеральный директор BMW Харальд Крюгер сказал, что EV компании будут иметь дальность до 700 километров при полной зарядке.

Смотрите также

Новый Ford Focus значительно облегчает транспортировку домашних питомцев

Путешествие с домашним животным является естественной частью жизни, но это может привести к проблемам, если вы не будете соблюдать правила транспортировки животных.

Получите штраф в размере 1000 долларов за пользование телефоном во время вождения в Квинсленде Австралии

Автомобилисты в Квинсленде Австралии могут вскоре увидеть штраф за использование телефона за рулем более чем в два раза и рискуют потерять водительскую лицензию.

Полиция задержала гоночный автомобиль, который ездил по дороге без сиденья, ветрового стекла и спидометра

Полиция на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс остановила водителя, производившего испытания гоночного автомобиля Holden Commodore на дорогах общего пользования, в нем не было спидометра, сидений и ветрового стекла.
В качестве сидения для водителя использовался металлический стул.

Проект " Bloodhound" - сверхзвуковой машины, сохранен

Эрик Финман, получивший известность после того, как стал одним из первых крипто-миллионеров, в интервью MarketWatch сказал, что виртуальная валюта, которая сделала его богатым, направляется в мусорное ведро.

Случайный анекдот №3383

- Как рыбалка?
- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.
- И что, засолили на зиму?
- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят...

Ещё