TwitterVKRSS Контакты

Полиция задержала гоночный автомобиль, который ездил по дороге без сиденья, ветрового стекла и спидометра

19.05.2018 23:09 |

 

Полиция на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс остановила водителя, производившего испытания гоночного автомобиля Holden Commodore на дорогах общего пользования, в нем не было спидометра, сидений и ветрового стекла.
В качестве сидения для водителя использовался металлический стул.





Высокопоставленные патрульные офицеры на Центральном побережье штата Новый Южный Уэльс возле Госфорда остановили машину около 7 часов утра.

Согласно сообщению на странице полиции штата Нью-Йорк и на Патрульном штабе полиции штата Нью-Йорк «транспортное средство было остановлено и проверено,  в нем не было установлено ни одного ветрового стекла, ни интерьера, ни места водителя».

«Водитель-мужчина водил автомобиль, сидя на металлическом стульчике, - говорится в сообщении полиции в Facebook. И стул опирался на полотенце, чтобы не поцарапать пол.




Блестящий черный Commodore был также оснащен клеткой для защиты во время опрокидывания  и зажимами для капота, готовыми к автогонкам. Спидометр, похоже, также был удален.

Непонятно, почему его перегоняли по дороге без номерных знаков и в негодном состоянии.




Тем не менее, водителю грозит серьезный штраф, хотя полиции еще предстоит просчитать количество нарушений и вывести общую сумму.

«Водитель-мужчина получил ряд сообщений о нарушениях правил дорожного движения в отношении транспортных средств, - говорится в сообщении в Facebook.





«У транспортного средства было несколько других модификаций, которые сделали автомобиль недопустимым к вождению на дорогах общего пользования».


Спонсор - http://ekross.by/shop/krossovki.html

Смотрите также

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Waymo планирует запустить сервис беспилотных машин

«В настоящее время компания Waymo работает над запуском службы автономных машин - минивэнов вокруг Феникса, без водителя-человека. И всего через несколько месяцев пассажиры смогут подняться на борт первого в мире автомобиля без водителя» -  заявил об этом генеральный директор John Krafcik.

Электромобиль Colibri (+видео)

Электромобиль Colibr

Электромобиль Colibri

Электромобиль Colibri.

Немецкая компания Innovative Mobility Automobile (IMA) на Женевском автосалоне Geneva Motor Show 2013 представила довольно интересный одноместный электромобиль под названием Colibri.

Проект Infiniti Black S включает технологию F1

Infiniti представила прототип спортивного автомобиля, который использует двойную гибридную технологию, разработанную совместно с командой Renault Formula One.
Компания, утверждает, что новая гибридная система является первой для производства, улавливая энергию как от торможения, так и от ускорения.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё