TwitterVKRSS Контакты

Новое приложение iTunes для кино и телевидения появится в Австралии в этом году

06.01.2019 23:46 |

 

В этом году ваш умный телевизор станет еще умнее благодаря новому приложению для фильмов от iTunes и партнерству с Samsung.

Samsung объявила, что будет предлагать iTunes фильмы и телепередачи на своих моделях Smart TV в партнерстве с Apple.

Новое приложение iTunes Movies and TV Shows, вероятно, будет доступно для первого в отрасли приложения в Австралии в конце этого года (дата еще не подтверждена) и позволит получить доступ к существующей библиотеке iTunes и совершать покупки.

Приложение будет доступно как на телевизорах Samsung 2019 года, так и на моделях 2018 года (после обновления прошивки). Впервые Apple разрешила сторонним устройствам получать доступ к своей видеотеке за пределами ПК с Windows.




Этот шаг Apple является существенным отклонением от его стратегии в том, чтобы позволить iTunes быть доступным для продуктов своих конкурентов, и указывает на то, что он больше сосредоточен на доходах от услуг.

Samsung также будет включать AirPlay2, стандарт беспроводной потоковой передачи Apple, что означает, что вы можете получить доступ к своему любимому контенту из продуктов Apple в более чем 190 странах мира.

«Мы с нетерпением ждем возможности познакомить пользователей iTunes и AirPlay 2 с большим количеством пользователей по всему миру с помощью телевизоров Samsung Smart, поэтому у пользователей iPhone, iPad и Mac есть еще один способ наслаждаться любимым контентом на большом экране в своем доме», - добавил он. сказал Эдди Кью, старший вице-президент по интернет-программному обеспечению и услугам в Apple.

Вон-Джин Ли (Won-Jin Lee), исполнительный вице-президент Samsung Electronics по бизнесу визуальных дисплеев, заявил, что партнерство с Apple готово предоставить пользователям Samsung широкий спектр контента.

«Мы гордимся тем, что работаем с ведущими лидерами отрасли по предоставлению самого широкого спектра контент-услуг для нашей платформы Smart TV, - сказал он. - Предоставление владельцам Samsung TV и клиентам Apple большего объема контента, стоимости и открытой платформы через iTunes и AirPlay идеально подходит для все ".


Смотрите также

Игра Westworld попала в законную претензию Bethesda

Издатель игры Bethesda подает в суд на Warner Brothers за игру, основанную на серии HBO Westworld.
Bethesda утверждает, что игра Westworld, выпущенная на прошлой неделе, является «вопиющим повтором» игры Fallout Shelter.

Сети 5G могут скоро стать реальностью для сельской местности в Великобритании

Сети 5G начинают появляться в городах Великобритании, но для многих сельских районов даже получение базового мобильного сигнала остается проблемой.

3D-печатные чертежи оружия, разрешены правительством США

Чертежи, описывающие, как изготовить оружие с помощью 3D-печати, имеют разрешение вернуться в интернет, постановило Министерство юстиции США.
Это следует за четырехлетней битвой между создателями оружия, сторонниками ношения оружия в целях обороны и Государственным Департаментом США.

Производитель чипов для Apple восстанавливается после атаки вредоносных программ

Тайваньская компания, которая делает чипы для iPhone от Apple, вернулась в полное производство после заражения вредоносными программами в выходные дни.

 

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё