TwitterVKRSS Контакты

Новое приложение iTunes для кино и телевидения появится в Австралии в этом году

06.01.2019 23:46 |

 

В этом году ваш умный телевизор станет еще умнее благодаря новому приложению для фильмов от iTunes и партнерству с Samsung.

Samsung объявила, что будет предлагать iTunes фильмы и телепередачи на своих моделях Smart TV в партнерстве с Apple.

Новое приложение iTunes Movies and TV Shows, вероятно, будет доступно для первого в отрасли приложения в Австралии в конце этого года (дата еще не подтверждена) и позволит получить доступ к существующей библиотеке iTunes и совершать покупки.

Приложение будет доступно как на телевизорах Samsung 2019 года, так и на моделях 2018 года (после обновления прошивки). Впервые Apple разрешила сторонним устройствам получать доступ к своей видеотеке за пределами ПК с Windows.




Этот шаг Apple является существенным отклонением от его стратегии в том, чтобы позволить iTunes быть доступным для продуктов своих конкурентов, и указывает на то, что он больше сосредоточен на доходах от услуг.

Samsung также будет включать AirPlay2, стандарт беспроводной потоковой передачи Apple, что означает, что вы можете получить доступ к своему любимому контенту из продуктов Apple в более чем 190 странах мира.

«Мы с нетерпением ждем возможности познакомить пользователей iTunes и AirPlay 2 с большим количеством пользователей по всему миру с помощью телевизоров Samsung Smart, поэтому у пользователей iPhone, iPad и Mac есть еще один способ наслаждаться любимым контентом на большом экране в своем доме», - добавил он. сказал Эдди Кью, старший вице-президент по интернет-программному обеспечению и услугам в Apple.

Вон-Джин Ли (Won-Jin Lee), исполнительный вице-президент Samsung Electronics по бизнесу визуальных дисплеев, заявил, что партнерство с Apple готово предоставить пользователям Samsung широкий спектр контента.

«Мы гордимся тем, что работаем с ведущими лидерами отрасли по предоставлению самого широкого спектра контент-услуг для нашей платформы Smart TV, - сказал он. - Предоставление владельцам Samsung TV и клиентам Apple большего объема контента, стоимости и открытой платформы через iTunes и AirPlay идеально подходит для все ".


Смотрите также

Работа полиции в аэропорту Гатвик

Угроза безопасности воздушного судна является уголовным преступлением, которое может привести к тюремному заключению. Так как же полиция найдет виновных?

Выставка CES 2019: скин-принтер вытирает годы с твоего лица

Устройство Procter and Gamble сканирует кожу и аккуратно наносит небольшое количество макияжа, чтобы удалить пигментные пятна, разрыв кровеносных сосудов и другие пятна.

Apple ограничил доступ приложений родительского контроля, которые борются с зависимостью от iPhone

Apple защитила себя после того, как ее обвинили в «систематическом убийстве» независимых приложений для отображения времени на экране, которые дают родителям контроль над тем, что их дети делают на своем телефоне.

Япония объвила ложную тревогу, призывающую граждан «укрыться» от несуществующей северокорейской ракеты.

Японская общественная вещательная компания NHK опубликовала предупреждение на своем веб-сайте и отправила предупреждение на мобильные телефоны и Twitter во вторник, в которых говорилось: «Северная Корея, похоже, запустила ракету. Правительство призывает людей укрыться внутри зданий или под землей ».