TwitterVKRSS Контакты

Ламборджини Huracan на шаг впереди водителя

03.10.2019 23:44 |

 

Невозможно изучить пределы скорости суперкара на дорогах общего пользования, без нарушения правил. Но для немногих избранных у итальянского бренда есть решение.

Lamborghini утверждает, что последняя эволюция его суперкара Huracan может читать ваши мысли. Встроенный «мозг», получивший название Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI), позволяет ключевым динамическим компонентам «общаться» друг с другом.

Таким образом, вместо того, чтобы работать в изоляции, двигатель, тормоза, подвеска и технология контроля устойчивости постоянно корректируются в соответствии с обратной связью от каждого касания водителем руля, тормоза и акселератора.
В то же время группа датчиков в центре тяжести автомобиля отслеживает его положение, мгновенно настраивая программное обеспечение подвески и устойчивости для обеспечения максимального контроля на пределе.




Цель состоит в том, чтобы оставаться на шаг впереди водителя и предсказать, что он будет делать дальше. Автомобиль также может анализировать дорожные условия и приспосабливаться к преобладающим уровням сцепления на поверхности.
Прогнозирующая технология является одним из множества изменений, которые делают новый Huracan Evo намного больше, чем просто косметический ремонт среднего возраста.

Управление задним колесом и регулировка крутящего момента делают его более гибким и устойчивым в поворотах. Многочисленные аэродинамические изменения, как утверждается, создают в семь раз большую прижимную силу своего предшественника.
Новый бампер с переделанным передним сплиттером, конструкция днища которого позволяет воздуху двигаться более свободно, а задний спойлер также создает более чистый воздушный поток.



Новые 20-дюймовые диски обтянуты супер-липкими шинами Pirelli P Zero.

Модернизированный 5,2-литровый V10 такой же, как и разработанный для ограниченной серии Performante. Его мощность возрастает до 470 кВт и 600 Нм, что достаточно для продвижения Evo от 0-100 км / ч за 2,9 секунды на пути к максимальной скорости 325 км / ч.
Массивные карбоновые тормоза, которые едва вписываются в передние колеса, поднимают суперкар со 100 км / ч до остановки чуть более 30 метров.
Внутри кабины гораздо более современный внешний вид, в том числе новый цифровой сенсорный экран высокой четкости, установленный на передней панели.




Lamborghini сделала смелый (некоторые скажут, глупо) шаг, чтобы выбрать сложную трассу острова Филиппа, чтобы представить Evo потенциальным владельцам и СМИ.

Его привлекательная длинная прямая и множество скоростных изменений направления предоставляют широкие возможности для проверки ограничений Evo - и делают все ужасно неправильно.

Салон выглядит достойно и похож на гоночный автомобиль, есть красивые штрихи моделирования повсюду, и ковшеобразные сиденья в высшей степени удобны и поддерживают.

 

 

Смотрите также

Новый гибридный автомобиль Range Rover Evoque

Новый компактный внедорожник Range Rover имеет удивительную функцию, которая дает водителям никогда прежде не доступный вид на дорогу. Он является хипстером роскошных компактных внедорожников.

Австралийский водитель был замечен за чтением книги во время движения со скоростью 100 км / ч

Автомобилист может получить огромный штраф после того, как его заметили за чтением книги во время движения со скоростью 100 км / ч на автостраде Мельбурна.

Самоходный автомобиль Jaguar показан в Нью-Йорке

Первый автономный автомобиль был открыт в Нью-Йорке - и это Jaguar.

2018 Lexus LC500: определение сексуального и экзотического

2018 Lexus LC500 - очень уникальный автомобиль и легко понять почему. Одного взгляда хватает, чтобы понять, насколько автомобиль интересный и неповторимый.

Лучшая особенность 2018 Lexus LC500  без сомнения его дизайн. Еще один важный момент, что его экзотический внешний вид стоит даже меньше 100 000 долларов. Большая часть такого рода автомобилей стоит слишком дорого, а иметь такую экзотическую машину, просто мечта.