TwitterVKRSS Контакты

Илон Маск рассказал, почему треснули боковые стекла Cybertruck Tesla во время демонстрации электропикап

25.11.2019 23:56 |


Изначально электропикап подвергся удару кувалдой, чтобы продемонстрировать мощь его брони. Это вызвало невидимую трещину, сообщил г-н Маск, что впоследствии привело к разбиванию окон, когда в них бросили стальным шаром.

Футуристический автомобиль был представлен в четверг в Хоторне, штат Калифорния, где его угловой дизайн из нержавеющей стали вызвал неоднозначную реакцию аудитории.
Отвечая на вопрос подписчика в Твиттере, Маск сказал, что инцидента можно было легко избежать.

 «Удар кувалдой о дверь сломал основание стекла, поэтому стальной шар не отскочил», - написал он.

«Надо было бросить стальной шар в окно, а затем кувалдой в дверь. В следующий раз».

В выходные г-н Маск опубликовал в Твиттере видеозапись более ранней демонстрации, проведенной за кулисами за несколько минут до запуска, показывающей окна, выдерживающие удар стального шара.

 Несмотря на неудачу, Тесла объявила, что получила более 200 000 заказов на свой Cybertruck после демонстрации.

 Успех мероприятия по запуску вызвал в социальных сетях некоторые предположения, что инцидент, который просмотрели в Интернете миллионы раз, был спровоцирован, чтобы стать вирусным.

 «Трудно сказать, является ли этот печально известный момент тем, что Tesla смогла получить 200 000 депозитов на Cybertruck, но все дополнительное внимание, безусловно, не повредило», - сказала Джессика Колдуэлл с рынка транспортных средств Edmunds.

 «В такие моменты у Теслы есть такая страстная фанатская база: хотя большинство руководителей всегда чрезмерно репетируют и оттачиваются, Илон Маск никогда не боялся показывать свою человеческую сторону».

 «Поклонники Теслы печально известны тем, что дают компании преимущество отмести сомнения и предполагают, что технология будет улажена к тому времени, когда грузовик фактически поступит в продажу».


Смотрите также

Золотой портсигар, который когда-то принадлежал богатой паре, пережившей катастрофу Титаника, выставлен на аукцион

Крайне редкий артефакт, принадлежавший сэру Космо и леди Дафф-Гордон, проходит “с намеком на скандал", по словам аукционистов Hanson.
Дафф-Гордоны были обвинены в подкупе членов команды, с целью возможности покинуть обреченный лайнер, хотя утверждение никогда не было доказано.

iPhone достиг своего пика?

После поступления в продажу новых смартфонов люди когда-то выстраивались очередь в течение нескольких дней, чтобы получить последнюю модель. Это было потрясающее явление!
Однако, сейчас среди многих инвесторов и бизнес-комментаторов необузданный оптимизм в отношении будущего Apple - и его продукта номер один - начинает ослабевать.

Полиция посещает похоронный дом, чтобы разблокировать телефон мертвеца

Полиция во Флориде подвергалась критике за вход в похоронный дом, чтобы разблокировать смартфон мертвеца.

Apple iPhone 11 Pro «может изменить настройки местоположения»

Исследователь безопасности обнаружил, что флагманский Apple iPhone 11 Pro отслеживает местоположение пользователей, даже если они этого не делают.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё