TwitterVKRSS Контакты

FORD РАЗРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛ, КОТОРЫЙ БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АВТОНОМНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОММУНИКАЦИИ С ПЕШЕХОДАМИ

18.09.2017 23:47 |

Институт транспорта Форда и Вирджинии тестирует разработанный Ford метод самообслуживания транспортных средств, чтобы сообщить о своих намерениях для пешеходов, водителей и велосипедистов, чтобы создать стандартный визуальный язык, который люди могут легко понять.

Сегодня для общения водителя и пешехода достаточно простого кивка головой или махания рукой, чтобы указать, что пешеход может пересечь улицу. Но в будущих в автомобилях без водителя общается с пешеходами, велосипедистами или людьми, управляющими другими автомобилями на дороге будет сложно.

Команда рассмотрела использование отображаемого текста, но для этого люди должны понимать один и тот же язык. Использование символов было отвергнуто, поскольку символы исторически имеют низкое признание среди потребителей. В конце концов, исследователи решили, что световые сигналы являются наиболее эффективным средством для создания визуального коммуникационного протокола для самодвижущихся автомобилей.

Форд также работает над вопросом, как общаться со слепыми или слабовидящими, как часть отдельного рабочего потока.

Смотрите также

Audi спроектировала настоящий концептуальный автомобиль для анимационного фильма

Автомобили должны быть удобными, надежными, безопасными, эффективными и красивыми. Тем не менее, только последнее остается верным, когда вы проектируете автомобиль для анимированного фильма. Даже в этом случае автомобиль должен быть несколько реалистичным. Audi только что разработала первый концепт-кар для анимационного фильма, который появится в «Twies in Disguise» Twentieth Century Fox.

Tesla Model S отзыв таксиста с пробегом 400 000 км

Финский таксист Ари Найсонен(Ari Nyyssönen), вот уже три года оказывающий услуги извоза на Model S 2014 года, проехал за это время более 400 000 км, а именно 403 438 км.

Почему на авторынке было так много стекловолоконных автомобилей? Почему автопроизводителям не нравится этот материал?

Стекловолокно - действительно отличный материал для производства автомобилей. Он легкий, снимает жесткость, не очень дорогой сам по себе (подробнее об этом позже) и не ржавеет. Фактически, это был материал был в основе многих исторических спортивных автомобилей - Lotus, TVR, Rochdale, Morgan, AC, Daimler и многих других производителей британских спортивных автомобилей, использовавших стекловолокно.

Uber не несет ответственности за смертельную аварию в Аризоне

Uber не будет привлечен к уголовной ответственности за фатальную аварию с участием одного из его автомобилей в Аризоне.