TwitterVKRSS Контакты

Американские электронные паспорта не были проверены более десяти лет

27.02.2018 23:22 |

 

Пограничный контроль США не проводил аутентификацию электронных паспортов с момента запуска технологии в 2007 году

Агенты пограничного контроля США не использовали правильное программное обеспечение для проверки электронных паспортов более десяти лет, утверждают два сенатора США.

Сенатор штата Орегон Рон Уайден и сенатор штата Миссури Клэр Маккаскилл попросили таможенников США начать проверку подлинности электронных паспортов.

Меры по борьбе с подделкой документов в электронных паспортах никогда не применялись.




США были одной из первых стран в мире, принявших электронные паспорта, и путешественники из стран, включенных в список безвизового въезда, теперь должны въезжать в страну с использованием электронных паспортов, что ускоряет время, необходимое для обработки лиц, находящихся на пограничном контроле.

Тем не менее, сенаторы говорят, что таможенная и Пограничная служба США (CBP) никогда не использовала меры по борьбе с подделкой и защитой от несанкционированного доступа, которые она должна была встроить в смарт-чипы e-passport, потому что у нее нет правильного программного обеспечения.

Сенаторы хотят, чтобы пограничный контроль США начал аутентификацию данных в электронных паспортах к 1 января 2019 года.

 

.

 

Смотрите также

Работа полиции в аэропорту Гатвик

Угроза безопасности воздушного судна является уголовным преступлением, которое может привести к тюремному заключению. Так как же полиция найдет виновных?

Жаркое лето в Великобритании

Это лето было объявлено самым жарким в Великобритании, датирующимся еще в 1910 году. И похоже, что жаркие дни могут продлиться до ноября.

Игра Westworld попала в законную претензию Bethesda

Издатель игры Bethesda подает в суд на Warner Brothers за игру, основанную на серии HBO Westworld.
Bethesda утверждает, что игра Westworld, выпущенная на прошлой неделе, является «вопиющим повтором» игры Fallout Shelter.

Сети 5G могут скоро стать реальностью для сельской местности в Великобритании

Сети 5G начинают появляться в городах Великобритании, но для многих сельских районов даже получение базового мобильного сигнала остается проблемой.

Случайный анекдот №15221

Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:
- На каком основании?
- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и
не подозревал!

Ещё