TwitterVKRSS Контакты

Стена Дональда Трампа: как технологии охраняют границу США и Мексики

10.02.2019 23:25 |

 

В то время как президент Трамп требует стену стоимостью в несколько миллиардов долларов, и демократы предполагают, что современная технология будет лучше подходить для работы, некоторые технологии, уже используются в секторе Тусона Аризоны.

В последнее время команда патрулирования расширила свои возможности наблюдения за счет модернизации интегрированных стационарных башен, также известных как IFTs - почти все сокращается сотрудниками правительства США.

IFTs используются для обнаружения, идентификации и отслеживания незаконных пересечений границы.




Обновление означает, что они теперь оснащены видеокамерами более дальнего действия, лучшими тепловизионными камерами и радаром, чтобы обеспечить круглосуточные высотные точки зрения для офицеров в Центре управления Ногалеса.

Сектор Тусон является одной из самых оживленных частей юго-западной границы США

 

Вместо ограждения, пограничники имеют в своем арсенале целый ряд других инструментов.




Используются датчики, которые зарыты в землю вокруг области, которые вызывают тревогу, если кто-то или что-то достаточно большое проходит поблизости.


Для патрулирования района используются оборудованные камерами фургоны

Они оборудованы такой же технологией как IFTs, но имеют термальные дальномеры, которые позволяют дистанционно  измерить расстояние между оператором и людьми нарушившими границу.

У них также есть лазерные указки, чтобы направлять агентов в поле к скрытым целям ночью.

С выдвижной мачты грузовика они могут направить луч света на нарушителя, чтобы агенты, носящие очки ночного видения, могли его найти.




Таможенная и Пограничная охрана США также начала тестирование беспилотных летательных аппаратов, оснащенных инфракрасными камерами и камерами распознавания лиц для наблюдения за землей сверху.

Более 4000 агентов пограничного патруля охватывают сектор Тусон.

Но, конечно, не всегда преступники попадают в сети. Недавние караваны мигрантов, в которых сотни людей путешествуют вместе, показали, сколько семей готовы совершить опасное путешествие в надежде на лучшую жизнь в Штатах.

 

Смотрите также

IBM использовала полицейские камеры Нью-Йорка для системы, которая позволяет искать людей по цвету кожи

Полиция Нью-Йорка использует технологию распознавания лиц в своей повседневной жизни, это не секрет. То, что общественное мнение до сих пор не знало, заключается в том, что изображения камер замкнутого цикла этого полицейского корпуса, были использованы IBM для разработки технологии распознавания людей.

Ученые теперь используют EEG для восстановления изображений объектов, которые мы видим

С помощью электрофизиологических данных - или EEG можно загружать изображения, которые видят глаза на физическую копию. Это звучит как научная фантастика, но эти исследователи делают ее реальностью.

Наногенератор как устройства для зарядки портативных электроприборов

наногенератор

наногенератор

Краткая новость:

Наногенератор представляет собой микроскопические электрогенераторы работающие по принципу механического сжатия.

Рубрика “Технологии обзор” переехала в раздел “Технологии”

Уважаемые посетители zapozitiv.net с сегоднейнего дня обзор технологиий будет осуществлятся в рубрике “Технологии”. Перейти в даную рубрику можно из правого сайдбара.
Либо по данной ссылке.