TwitterVKRSS Контакты

Решение в США убивает чистый нейтралитет доступа к интернету

14.12.2017 23:56 |

Решение принятое в США убило чистый нейтралитет доступа к интернету, некоторые говорят, что руки «ключей Интернета» переходят к богатым компаниям.

Федеральная комиссия по связи США проголосовала по партийным линиям, чтобы отменить правила 2015 года, направленные на обеспечение бесплатного и открытого Интернета, создав судебный процесс.

Утверждение предложения FCC председателя Ajit Pai знаменует победу для поставщиков интернет-услуг, таких как AT & T Inc., Comcast Corp. и Verizon Communications Inc. и передает им власть над тем, к каким потребителям контента можно получить доступ.

Демократы, Голливуд и такие компании, как родитель Google Alphabet Inc. и Facebook Inc., призвали Республиканца, назначенного президентом Дональдом Трампом, сделать так, чтобы правила эпохи Обамы запрещали поставщикам услуг блокировать, замедляя доступ или взимая больше денег за определенный контент.

Потребительские адвокаты и торговые группы, представляющие контент-провайдеров, планировали юридическую защиту, направленную на сохранение этих правил.

Мы разочарованы решением об устранении защиты NetNeutrality, которая открыла беспрецедентную эпоху инноваций, креативности и гражданского участия. Это начало более длительной юридической битвы. Netflix стоит против новаторов, больших и малых, чтобы противостоять этому ошибочному приказу FCC.

Комиссар FCC Mignon Clyburn, демократ, сказал в преддверии голосования, что республиканцы «раздавали ключи от Интернета в несколько миллиардов долларов корпорациям».

Пай утверждал, что правила 2015 года были жестокими и подавляли конкуренцию и инновации среди поставщиков услуг.

«Интернет не был нарушен в 2015 году. Мы не жили в цифровой дистопии. Напротив, интернет - это, пожалуй, единственное в американском обществе, с которым мы все можем согласиться, - это потрясающий успех », - сказал он в четверг.

FCC проголосовала 3 против 2, чтобы отменить правила.

Потребители вряд ли будут видеть немедленные изменения, связанные с изменением правила, но небольшие компании беспокоятся о том, что отсутствие ограничений может привести к росту расходов или привести к блокировке их содержимого.

Поставщики интернет-услуг говорят, что они не будут блокировать юридический контент.
Они говорят, что потребители не заметят никаких изменений и утверждают, что в основном нерегулируемый интернет функционировал хорошо за два десятилетия до 2015 года.

Смотрите также

Звезда YouTube заключен в тюрьму за жестокий розыгрыш бездомногo

Звезда YouTube, жестоко разыгравший бездомного пожилого беженца, чтобы произвести впечатление на своих 1,2 миллиона последователей, дорого заплатит за это преступление.

Китайская полиция арестовала 15 человек, подозреваемых в создании чит-программ для популярной игры Player Unknown Battleground (PUBG)

Читы помогли людям выжить дольше, цель более точно и определить врагов в конкурентной игре.
15 подозреваемых также были оштрафованы на 30 миллионов юаней (£3,45 млн) за получение прибыли от читов.

Российская картографическая компания раскрывает секретные военные объекты в Турции и Израиле

Российская карта, аналог «Google Планета Земля» сделала невероятные вещи, выявления мест сотни засекреченных военных объектов.

 

Миллионы людей, используют цифры 123456 в качестве пароля

Миллионы людей используют простые для угадывания пароли на конфиденциальных учетных записях, предполагает исследование.