TwitterVKRSS Контакты

Новый Ford Focus значительно облегчает транспортировку домашних питомцев

03.02.2019 23:49 |

 

Путешествие с домашним животным является естественной частью жизни, но это может привести к проблемам, если вы не будете соблюдать правила транспортировки животных.

Собаки - лучший друг человека, но при транспортировке их в автомобилях существуют значительные опасности.

Новое исследование, проведенное компанией Ford, показало, что треть владельцев собак не могут застраховать своих питомцев в автомобиле, что может иметь серьезные последствия.

В случае несчастного случая незакрепленный питомец может стать разрушительным шаром. Если авария происходит на скорости 40 км / ч, находящийся в воздухе питомец может развивать ударные силы, в 40 раз превышающие его вес. Это означает, что в опасности не только жизнь ваших питомцев, но и ваша.




Наличие незакрепленного питомца также может поразить ваш карман. В Австралии вы можете получить штраф в размере свыше 5000 долларов США и до шести месяцев тюрьмы, если это сочтут как допущение жестокого обращения с животными, в случае, когда ваш питомец получил травму, или причинил кому-то боль во время несчастного случая.
RSPCA говорит, что более 5000 животных погибают в авариях в Австралии каждый год.

Рекомендуется, чтобы ваш питомец был надежно закреплен в вашем автомобиле.

Владельцы не обязательно должны охранять своих питомцев в автомобиле, но это рекомендуется.

Свободные домашние животные могут считаться отвлекающими, что приведет к тому, что водитель не будет полностью контролировать транспортное средство. В штате Новый Южный Уэльс это приведет к штрафу в размере 448 долларов США.

Водители не должны держать питомца на коленях, это приведет к тому же штрафу, что и не полный контроль над транспортным средством.
 В Южной Австралии владельцы будут оштрафованы в размере 175 долларов, а автомобилисты Квинсленда - около 300 долларов.

Водители Ute должны также знать, что собаки должны быть надежно привязаны или помещены в клетку при езде в машине.
Владельцам в Южной Австралии грозит штраф в 750 долларов, в то время как гонщикам из Квинсленда грозит штраф в размере около 250 долларов.

Водителей также могут оштрафовать, если домашнее животное ограничивает их зрение спереди, сбоку или сзади автомобиля.

Чтобы упростить перевозку домашних животных, дизайнер нового фургона Ford Focus Рене Бернс использовал своего питомца Эмиля спроектировать грузовой отсек с учетом собак.




Бернс позаботился о том, чтобы даже самые большие клетки для перевозки собак могли поместиться в багажнике фургона Focus, заявив, что даже ирландский волкодав - самая высокая собака в мире может перевозиться.

«Я знаю, как много значит брать Эмиля со мной, куда бы я ни шел, и я горжусь тем, что помог другим владельцам сделать передвижение безопасным и с комфортным», - говорит Бернс.

Новый Ford Focus недавно был запущен в Австралии и будет конкурировать с популярными конкурентами, такими как Toyota Corolla и Mazda3. Это один из немногих небольших автомобилей, которые продаются в виде фургона.


Смотрите также

2018 Lexus LC500: определение сексуального и экзотического

2018 Lexus LC500 - очень уникальный автомобиль и легко понять почему. Одного взгляда хватает, чтобы понять, насколько автомобиль интересный и неповторимый.

Лучшая особенность 2018 Lexus LC500  без сомнения его дизайн. Еще один важный момент, что его экзотический внешний вид стоит даже меньше 100 000 долларов. Большая часть такого рода автомобилей стоит слишком дорого, а иметь такую экзотическую машину, просто мечта.

Впечатляющие автомобили трансформеры

Представляем вашему вниманию видеообзор автомобилей трансформеров. Индустрия автомобилестроения не стоит на месте, а прогрессирует с каждым годом.
Интересно, что нас ожидает лет так через 50? 

Электромобиль Dany на выставке в Милане
Электромобиль Dany от Belumbury

Электромобиль Dany от Belumbury

Доброго времени суток дорогие читатели Zapozitiv.net.

Получите штраф в размере 1000 долларов за пользование телефоном во время вождения в Квинсленде Австралии

Автомобилисты в Квинсленде Австралии могут вскоре увидеть штраф за использование телефона за рулем более чем в два раза и рискуют потерять водительскую лицензию.