TwitterVKRSS Контакты

Ноутбук Dell стоимостью 2099 долларов США XPS 13 использует ту же систему охлаждения, что и на Mars Rover

Ноутбук от Dell имеет впечатляющую функцию - и в настоящее время используется в области межпланетных исследований. Однако это не так и хорошо, когда вы пытаетесь выжать больше мощности из высококачественных потребительских технологий. Большее количество энергии генерирует больше тепла, что приводит к выгоранию компонентов, сокращает срок службы продукта и (в крайних случаях) может даже навредить пользователю. Типичный системный блок требует нескольких вентиляторов и радиаторов. Некоторые компьютеры, предназначены для использования в тяжелых условиях или при использовании игр как в ноутбуке или игровой приставке. Компьютерный производитель нового высокопроизводительного ноутбука XPS 13 от Dell на недавней выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе презентовал свой компьютер с фантастической системой охлаждения. Космические технологии дали новому ноутбуку Dell XPS 13 конкурентное преимущество. На борту «Марса Ровера» также использовались аэрогели для охлаждения диоксида серы. Airgel - синтетический продукт, в котором жидкий элемент геля заменен газом; его иногда называют «замороженным дымом» из-за его появления. Dell - не единственная компания, которая вкладывает много ресурсов в тепло. Microsoft выпустила свою консоль последнего поколения Xbox One X в диапазоне 90C, а сам блок часто расположен в районах с плохой вентиляцией шкафами или рядом с кроватями. С целью уменьшения воздействия тепла на устройство, компания разработала систему охлаждения. Блок Xbox One X включает охлаждение паровой камеры, которое включает деионизированную воду в вакууме внутри медной камеры, работающей в сочетании с радиатором и вентилятором.

Смотрите также

Наушники Bose QuietComfort 35 II пользуются популярностью в онлайн-продажах

Когда дело доходит до качества звука, комфорта и технологии, эти потребительские наушники весьма хороши.

Lenovo Mirage - шлем дополненной реальности для Звёздных войн

На IFA 2017 прозвучал полноценный анонс AR-шлема Lenovo Mirage, который будет продаваться на рынках разных стран в составе комплекта Star Wars: Jedi Challenges начиная с ноября, также было объявлено о приёме предварительных заказов.

Microsoft хочет убить компьютерную мышь

Технический гигант получил патент, который позволяет стилусу для своего планшета Surface (известного просто как поверхностная ручка) действовать как колесо прокрутки мыши ПК.

NHS велят отказаться от «устаревших» пейджеров

NHS было приказано прекратить использование пейджеров для связи к 2021 году, чтобы сэкономить деньги.