TwitterVKRSS Контакты

Ноутбук Dell стоимостью 2099 долларов США XPS 13 использует ту же систему охлаждения, что и на Mars Rover

Ноутбук от Dell имеет впечатляющую функцию - и в настоящее время используется в области межпланетных исследований. Однако это не так и хорошо, когда вы пытаетесь выжать больше мощности из высококачественных потребительских технологий. Большее количество энергии генерирует больше тепла, что приводит к выгоранию компонентов, сокращает срок службы продукта и (в крайних случаях) может даже навредить пользователю. Типичный системный блок требует нескольких вентиляторов и радиаторов. Некоторые компьютеры, предназначены для использования в тяжелых условиях или при использовании игр как в ноутбуке или игровой приставке. Компьютерный производитель нового высокопроизводительного ноутбука XPS 13 от Dell на недавней выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе презентовал свой компьютер с фантастической системой охлаждения. Космические технологии дали новому ноутбуку Dell XPS 13 конкурентное преимущество. На борту «Марса Ровера» также использовались аэрогели для охлаждения диоксида серы. Airgel - синтетический продукт, в котором жидкий элемент геля заменен газом; его иногда называют «замороженным дымом» из-за его появления. Dell - не единственная компания, которая вкладывает много ресурсов в тепло. Microsoft выпустила свою консоль последнего поколения Xbox One X в диапазоне 90C, а сам блок часто расположен в районах с плохой вентиляцией шкафами или рядом с кроватями. С целью уменьшения воздействия тепла на устройство, компания разработала систему охлаждения. Блок Xbox One X включает охлаждение паровой камеры, которое включает деионизированную воду в вакууме внутри медной камеры, работающей в сочетании с радиатором и вентилятором.

Смотрите также

Всплывающие камеры вскоре могут стать мобильным трендом

Два гаджета предлагают камеры, скрытые до активации, которые предлагают свежий взгляд на дизайн и дополнительную конфиденциальность.

Сравнение спортивных часов Аpple watch series 3 с Аpple watch series 2

Выпуск новых спортивных часов Аpple watch series 3 очень радуют новыми фишками. Самое большое отличие их от предыдущих моделей – сотовый модуль. Это дает возможность использовать Аpple watch series 3 как автономное устройство связи без смартфона. Для этого в гаджет встроена миниатюрная SIM-карта в виде чипа – eSIM. Только на территории России и Беларуси эта функция пока не доступна, т.к. нет договоренности с операторами о работе eSIM. Компания Apple не называют дату появления сотовых часов на российских рынках. Вам для связи  как в Apple watch series 2 понадобится мобильный телефон.

Вы можете шпионить за людьми, используя Apple AirPods

Всегда хотели подслушать разговор? Малоизвестная особенность операционной системы iPhone сделает вас следующим Джеймсом Бондом.

Ошибка Apple Watch позволила подслушивать iPhone

Apple отключила приложение Walkie-Talkie на Apple Watch из-за недостатка, который позволяет пользователям подслушивать iPhone других людей.