TwitterVKRSS Контакты

Личность Илона Маска используется  мошенниками в криптовалютной афере

06.03.2018 19:15 |

 

Мошенники утверждают, что Илон Маск отдает криптовалюту.

Предприниматель Elon Musk - это новейшая персона, которая будет использоваться в криптовалютной афере.

Мошенники позируют как знаменитости в Твиттере и утверждают, что раздавали крипто-деньги, такие как биткойн или эфир, своим поклонникам.

Они просят людей направить им небольшую сумму криптовалюты, чтобы претендовать на распродажу, но жертвы не получают никаких биткойнов.

Твиттер еще не удалил учетпользователя Илон Маска.

Как работает мошенничество?

Мошенники олицетворяют известных личностей в Twitter, копируя их фотографии профиля и выбирая имена пользователей, очень похожие на настоящие учетные записи.

Затем они публикуют ответы на популярные твиты, сделанные настоящей знаменитостью. Это приводит к тому, что их щедрые сообщения распространяются на Twitter.

Как правило, мошенники просят людей направить им небольшую сумму криптовалюты, предлагая отправить большую сумму обратно в рамках раздачи.

Смотрите также

Очередная утечка данных в Facebook

Facebook сталкивается с очередной поразительной утечкой данных, когда на общедоступном сервере Amazon было обнаружено 540 миллионов записей.

Решение в США убивает чистый нейтралитет доступа к интернету

Решение в США убило чистый нейтралитет, в решении некоторые говорят, что руки «ключей Интернета» переходят к богатым компаниям.

Испуганная мама увидела незнакомую спальню после дистанционного подключения к радионяне

Мама включила свою новую радионяню, ожидая увидеть комнату своей дочери. Но то, что она увидела, заставило ее усомниться в безопасности ее ребенка.

Два подростка арестованы за хакерские атаки на сайт Met Police

Два шотландских подростка были арестованы по обвинениям, согласно, которым они взломали сайт столичной полиции, и опубликовали серию странных сообщений.

Случайный анекдот №24

Кто помнит еще СССР. Самый страшный кошмар детства-это, когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....

Ещё