TwitterVKRSS Контакты

Заплатите кому-нибудь, чтобы он носил ваше лицо и делал за вас все скучные вещи

05.02.2018 00:51 |

 

В истинном японском стиле, технологическая лаборатория изобрела странный способ заставить кого-то другого делать все то, что Вы не хотите делать.

Маска хамелеона позволяет кому-то другому носить ваше лицо и жить вашей жизнью.

Эта маска разработана в японской лаборатории Rekimoto.

Их последнее изобретение, маска хамелеона, - это не какая-то больная научно-фантастическая версия Leatherface Texas Chainsaw, это специально разработанный экран, который привязан к лицу суррогатной личности, позволяя ему жить от Вашего имени.

Технология, изобретенная исследователем Джун Рекимото, позволяет Вам сидеть на диване дома и диктовать назначенному вами человеку команды.
Этот человек будет одеваться в свою одежду и делать то, что вы говорите ему.



Существует встроенная связь, поэтому, пока вы прохлаждаетесь дома, вы можете подробно проинструктировать суррогата.
Это позволяет владельцу посещать мероприятия, выполнять поручения и в основном выполнять любые утомительные задачи, которые Вы не можете успеть выполнить сами.

Маска хамелеона позволяет владельцу носить ваше лицо и жить своей жизнью.

Сайт Rekimoto объясняет: "на маске в форме дисплея показано лицо удаленного пользователя, и голосовой канал передает голос.”




Такие системы телеприсутствия были изобретены ранее, но они обычно устанавливались на роботов, которые затем могли дистанционно управляться.

Рекимото утверждает, что разница с маской хамелеона заключается в том, что она дает более полный опыт, с суррогатной повязкой, как указано, и более легко понять инструкции хозяина.

Организация сказала: "эксперименты показали, что люди больше способны думать о суррогате как о реальном человеке", давая более полный опыт, чем традиционные роботизированные версии.
Вместо того, чтобы просто транспортировать что-то, человек в основном должен жить так, как вы и вести себя в соответствии с вашими точными инструкциями.

 

Смотрите также

В Китае наблюдается гонка технологий наблюдения за людьми

Огромный уровень государственного мониторинга Китая-как офлайн, так и онлайн — вызывает озабоченность у правозащитных групп по поводу роста строгой общенациональной системы надзора.

Amazon Music станет доступна на Samsung Смарт-ТВ

Недавно Samsung добавила новые функции в линейку смарт телевизоров, такую как поддержку ТВ на YouTube.

Стена Дональда Трампа: как технологии охраняют границу США и Мексики

В то время как президент Трамп требует стену стоимостью в несколько миллиардов долларов, и демократы предполагают, что современная технология будет лучше подходить для работы, некоторые технологии, уже используются в секторе Тусона Аризоны.

Необычное использование технологии распознавания лиц

Расширение биометрической технологии и доступность простой в использовании облачной идентификации лица на основе облачных вычислений приводит к ряду довольно необычных сценариев применения, которые трудно себе представить раньше.